Зефирные цветы обучение
Консультации:
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Зефирная флористика с нуля (1+2)


Зефирная флористика

1+2 уровни

сайт для мобильных телефонов ЗДЕСЬ

20 ак часов (5 занятий - 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: 3 дня.

Время обучения в группе:

  • дневные  группы с 9:30 до 12:30; с 12:30 до 15:30.

Стоимость обучения:

  • 4300 грн (предоплата)

 

Акционная цена действует с 29.04.2024 по 04.05.2024 года! Дарим дополнительную праздничную скидку 5% при оплате за весь курс обучения до 03.05!

 

 Аудитория курса Зефир, маршмеллоу и мармелад состоит из:

  • 50% слушателей, которые хотят научиться делать зефирные цветы и в дальнейшем использовать эти знания в работе.
  • 50%  слушателей, которые хотят  научиться изготавливать зефирные цветы для себя.

По окончанию курса Вы будете уметь:

  • Профессионально изготавливать зефир;
  • Создавать разные цветы из зефира и компоновать их в букете;
  • Изготавливать маршмеллоу;
  • Изготавливать мармелад.

После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. 

Записаться на курс
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите номер телефона
* обязательные для заполнения поля

Программа обучения:

Зефир, теория и практика:

Теория зефира

  • Принципы работы с агар-агаром
  • Технология приготовления зефира
  • Ингредиенты
  • Инвентарь

Приготовление зефира

  • О яблочном пюре и сиропе
  • Виды приготовления зефира
  • Завитки
  • Хранение 

Рецепты:

  • Ягодный зефир (манго-маракуйа, черная смородина, черника, клюква-корица, клубника-ваниль)
  • Яблочный зефир
  • Кофейный зефир

Мармелад

  • Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом
  • Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре
  • Выбор инвентаря

Рецепты:

  • Мармелад манго-маракуйя
  • Апельсин с имбирем
  • Пряная вишня
  • Абрикос с лимоном
  • Малина личи
  • Лесные ягоды

 Маршмеллоу

  • Принципы работы с желатином
  • Технология приготовления маршмеллоу любого вкуса
  • Выбор инвентаря

Рецепты:

  • Кокосовые маршмеллоу
  • Малиновые маршмеллоу
  • Ванильный
  • Роза

Меренги - французская, швейцарская, итальянская

Зефирная флористика:

 

Подготовка к зефирным цветам

  • Инструменты и материалы для приготовления зефирных цветов
  • Рецепт инвертного сиропа
  • Рецепт зефира для цветов
  • Стабилизация, созревание и хранение зефира
  • Основные ошибки в приготовлении зефира
  • Красители для зефира. Таблица составления цвета
  • Техника создания зефирных цветов
  • Обзор основных насадок
  • Рецепт белково-заварного крема для отработки цветов
  • Создание цветов.

Букет из зефирных цветов

  • Каркас букета
  • Оформление каркаса в флористическую пленку
  • Опудривание цветов
  • Установка цветов в букет
  • Подготовка букета к транспортировке
  • Сборка цветов в коробку

Розы

  • Роза
  • Листья и зелень
  • Бутон
  • Насадки для лепестков и листьев

Тюльпаны

  • Насадки для тюльпанов
  • Изготовление тюльпанов

Хризатемы

  • Насадки для хризантемы
  • Изготовление хризантемы

Сирень и ранункулос

  • Ранункулюс
  • Сирень
  • Насадки

Пионы

  • Пион махровый
  • Пион с открытой серцевиной
  • Насадки

Сборка букета

  • Сборка букета в корзине/коробке

 

Фото курса

Начало занятий:

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий


Дата
День недели
на 09:30 - 12:30
2024-05-15
среда
2024-05-16
четверг

 Варианты оплаты:

Физическое лицо:

  • оплатить обучение можно наличными в кассу учебного центра;
  • картой через терминал Приватбанка в офисе;
  • на сайте картой через калькулятор,
  • квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк),
  • заключить договор через вайбер (телеграмм) и получить счет.

Юридическое лицо (предприятие):

  • с р/с предприятия, где Вы работаете, для этого нужно заключить договор с учебным центром:
  1. для договора нужно переслать нам на вайбер (098) 087-31-41 реквизиты предприятия,
  2. ФИО директора и указать на основании какого документа он действует).

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

 

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

 

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта.

Наш адрес и телефоны:

  • Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая ул. Николая Островского), 58.
  • (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
  • вайбер (098) 087-31-41

 

Наверх