Консультации:
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Повышение квалификации кондитеров 5 разряд


Повышение квалификации кондитера в Киеве

5 разряд

перейти на украинский сайт

32 ак часа (8 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1,5 до 2 месяцев, 3-5 раз в неделю.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:30 до 12:30; с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30 

Стоимость обучения:

  • 4 500 грн. (единоразовый платеж; предоплата)

 

Акционная цена! С 09.12 по 12.12 дополнительная скидка +5% при полной оплате курса! С января 2025 года повышение цен.

 

 Аудитория курса Повышение квалификации кондитера 5 разряд состоит из:

  • из всех желающих повысить квалификацию.

 

По окончанию курса Вы будете уметь:

  • Делать изделия из дрожжевого теста: блины, оладьи, пирожки печёные, пироги, кулебяки, расстегаи, ватрушки, булочки, кексы.
  • Делать изделия из бездрожжевого теста: лапшу, вареники, пельмени, блинчатые пироги.
  • Изделия из пресного сдобного теста, пирожки, сочки, тарталетки.
  • Бисквитные торты, пироги, пирожные, тарталетки и печенья.
  • Изделия из заварного теста.
  • Делать безе.
  • Изготавливать воздушно-ореховые торты и пирожные, заварные пирожные, слоёные пирожные, миндальные торты и пирожные, песочные торты, слоёные торты, воздушные торты.
  • Изготавливать крема для тортов и пирожных: масляный крем, заварной крем, патисьер, крем для «праги».
  • Изготавливать суфле и муссы.
  • Делать и применять в тортах и пирожных  шоколад и шоколадную глазурь
  • Изготавливать сахарную мастику, делать из нее цветы, фигурки, украшать торты.
  • Выпекать и украшать пряники.
  • Выпекать и украшать капкейки и кейк попсы.
  • Изготовливать мармелад, зефир, маршмеллоу.
  • Изготоваливать хлеб и хлебо-булочные изделия.

После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. 

Структура программы обучения:

В программу входят следующие дисциплины:

  • Тарты и тарталетки
  • Бенто-торт
  • Зефирные цветы
  • Управление производством кондитерской

Можна выбрать и оплатить отдельные предметы. Стоимость обучения в таком случае будет расчитываться как за отдельные мастер-классы. Стоимость обучения за отдельные мастер-классы можно посмотреть в прайс-листе.

 

Программа обучения

Записаться на курс
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите номер телефона
* обязательные для заполнения поля

Программа обучения:

 

Тарты и тарталетки:

Тарты:

  • Тарт "Малина-маракуйя"
  • Тарт "100% клубника"
  • Тарт "Карамель-фундук"
  • Тарт "Фисташка-малина"
  • Тарт "Кофе-шоколад"

Тарталетки:

  • Шоколадные тарталетки
  • Лимонные тарталетки
  • Малиновые тарталетки
  • Черничные тарталетки

Бенто-торт:

Бенто-торт

  • Ингредиенты и где их покупать
  • Транспортировка
  • Срок хранения
  • Упаковка для бенто-тортов
  • Украшение

Рецепты:

  • Сникерс
  • Фисташка с малиной
  • Клубника со сливками
  • Банан из карамеля
  • Лимонный

Зефирные цветы:

Подготовка к зефирным цветам

  • Инструменты и материалы для приготовления зефирных цветов
  • Рецепт инвертного сиропа
  • Рецепт зефира для цветов
  • Стабилизация, созревание и хранение зефира
  • Основные ошибки в приготовлении зефира
  • Красители для зефира. Таблица составления цвета
  • Техника создания зефирных цветов
  • Обзор основных насадок
  • Рецепт белково-заварного крема для отработки цветов
  • Создание цветов.

Букет из зефирных цветов

  • Каркас букета
  • Оформление каркаса в флористическую пленку
  • Опудривание цветов
  • Установка цветов в букет
  • Подготовка букета к транспортировке
  • Сборка цветов в коробку

Розы

  • Роза
  • Листья и зелень
  • Бутон
  • Насадки для лепестков и листьев

Тюльпаны

  • Насадки для тюльпанов
  • Изготовление тюльпанов

Хризатемы

  • Насадки для хризантемы
  • Изготовление хризантемы

Сирень и ранункулос

  • Ранункулюс
  • Сирень
  • Насадки

Пионы

  • Пион махровый
  • Пион с открытой серцевиной
  • Насадки

Сборка букета

  • Сборка букета в корзине/коробке

 

Управление производством кондитерской и пекарни:

 

Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания

  • Должностные инструкции
  • Должностные обязанности и права
  • Функции работников кондитерского цеха
  • Нормы выработки продукции
  • Должностная ответственность
  • Материальная ответственность, договор материальной ответственности
  • Классификация, реквизиты, требования к содержанию и оформлению документов
  • Опалата труда. График выхода на работу.
  • Внутренний устав работников кондитерского цеха

Введение в основы кондитерского производства

  • Условия функционирования цеха по производству кондитерских изделий
  • Инструменты, необходимые в работе кондитера
  • Основы безопасности труда на производстве
  • Правила работы с оборудованием

Расчет норм расхода сырья

  • Анализ и контроль расхода сырья на производстве
  •  Взаимозаменяемые продукты
  • Польза и состав кондитерских изделий
  • Энергетическая ценность кондитерских изделий
  • Проведение расчетов при переработке сырья и полуфабрикатов
  • Проведение расчетов при разработке рецептур новых кондитерских изделий
  • Проведение расчетов при переработке возвратных отходов


Основное сырье и полуфабрикаты. Особенности работы

  • Подготовка основного сырья и полуфабрикатов: первый этап
  • Правила хранения и обработки основной продукции кондитерского цеха
  • Вспомогательное сырье и материалы
  • Специи и правила их использования
  • Нормы потерь

Сборники рецептур

  • Сборник рецептур блюд и кондитерских  изделий: принципы построения и основные разделы
  • Решение практических задач

Оборудование кондитерского цеха

Начало занятий:

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий


Дата
День недели
на 09:30 - 12:30
2024-12-20
пятница
Дата
День недели
на 18:30 - 21:30
2024-12-16
понедельник
2024-12-23
понедельник
2025-01-06
понедельник
2025-01-13
понедельник
2025-01-20
понедельник
2025-01-27
понедельник
2025-02-03
понедельник
2025-02-10
понедельник
2025-02-17
понедельник
2025-02-24
понедельник
2025-03-03
понедельник
2025-03-10
понедельник
2025-03-17
понедельник
2025-03-24
понедельник
2025-03-31
понедельник
2025-04-07
понедельник
2025-04-14
понедельник
2025-04-21
понедельник
2025-04-28
понедельник
2025-05-05
понедельник
2025-05-12
понедельник
2025-05-19
понедельник
2025-05-26
понедельник
2025-06-02
понедельник
2025-06-09
понедельник
2025-06-16
понедельник
2025-06-23
понедельник
2025-06-30
понедельник
Дата
День недели
на 10:00 - 13:00
2024-12-16
понедельник
2024-12-23
понедельник
2025-01-06
понедельник
2025-01-13
понедельник
2025-01-20
понедельник
2025-01-27
понедельник
2025-02-03
понедельник
2025-02-10
понедельник
2025-02-17
понедельник
2025-02-24
понедельник
2025-03-03
понедельник
2025-03-10
понедельник
2025-03-17
понедельник
2025-03-24
понедельник
2025-03-31
понедельник
2025-04-07
понедельник
2025-04-14
понедельник
2025-04-21
понедельник
2025-04-28
понедельник
2025-05-05
понедельник
2025-05-12
понедельник
2025-05-19
понедельник
2025-05-26
понедельник

 Варианты оплаты:

Физическое лицо:

  • оплатить обучение можно наличными в кассу учебного центра;
  • картой через терминал Приватбанка в офисе;
  • на сайте картой через калькулятор,
  • квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк),
  • заключить договор через вайбер (телеграмм) и получить счет.

Юридическое лицо (предприятие):

  • с р/с предприятия, где Вы работаете, для этого нужно заключить договор с учебным центром:
  1. для договора нужно переслать нам на вайбер (098) 087-31-41 реквизиты предприятия,
  2. ФИО директора и указать на основании какого документа он действует).

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

 

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

 

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта.

Наш адрес и телефоны:

  • Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая ул. Николая Островского), 58.
  • (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
  • вайбер (098) 087-31-41

 

Наверх