О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Управляющий кондитерской в Киеве |
156 ак часов (39 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев. 3-5 занятий в неделю. Время обучения в группе:
|
Стоимость обучения:
|
Аудитория курса Управляющий кондитерской состоит из:
|
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Программа обучения:Организация и управление, финансы и продвижение кондитерской и пекарней:
|
Основы кондитерского дела (теория) - 4 ак часаВведение
Охрана труда.
Характеристика сырья, подготовка сырья к производству
Мука
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Замес теста и способы его разрыхления
Инвентарь
Дизайн и оформление кондитерских изделий на курсах кондитеров
Рецепты популярных кондитерских изделий (более 100 рецептов) в личном кабинете слушателя Кондитерское искусство (практика)Бездрожжевое тесто
Технология приготовления бисквитного теста
Технология приготовления заварного теста
Технология приготовления песочного теста
Технология приготовления дрожжевого и слоеного теста
Технология приготовления белково-орехового теста
Технология приготовления воздушного теста
Торты и пирожные
Крема, сливки
Суфле и муссы
Шоколад и шоколадная глазурь (ганаш)
|
Кондитерское искусство:
|
Введение
Охрана труда.
Характеристика сырья, подготовка сырья к производству
Мука
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Замес теста и способы его разрыхления
Дрожжевое тесто.
Бездрожжевое тесто
Технология приготовления бисквитного п/ф
Технология приготовления слоенного п/ф
Технология приготовления песочного п/ф
Технология приготовления заварного п/ф
Воздушный п/ф
Торты и пирожные
Крема, сливки
Суфле и муссы
Шоколад и шоколадная глазурь (ганаш)
Инвентарь
Дизайн и оформление кондитерских изделий
Рецепты популярных кондитерских изделий |
HACCP/ХАССП: |
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
|
Мастика: |
Тонкости мастики:
Сахарная флористика (цветы из мастики):
Лепка людей и животных:
|
Выпечка и декорирование капкейков и кейкопсов: |
Капкейки:
Кейкпопсы:
|
Выпечка и декорирование пряников: |
Изготовление
Инструменты и материалы
Создание любых форм по шаблону. Роспись
|
Зефир, маршмеллоу и мармелад: |
|
Муссовые торты:
|
Введение в муссовые торты:
Из чего делаются муссовые торты:
Изготовление муссовых тортов:
Покрытие тортов
Работа с муссовыми тортами
Украшение муссовых тортов
|
Пекарское дело: |
Хлеб, пироги и каравай Сырье для хлебопечения
Рецептуры и отделка хлеба
Приготовление различных хлебобулочных изделий
Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов. Каравай.
Княжеский пирог Куличи и панетоне. Техника плетения декорирования и формование булок
Терминология хлебопечения Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями |
Выпечка и декорирование макарони: |
|
Чизкейки:
|
Чизкейк холодного приготовления
Чизкейки горячего приготовления:
|
Тарт и тарталетки |
Тарты:
Тарталетки:
|
Шоколатье (конфеты): |
Какао
Шоколад
Какао-масло.
Суть темперирования.
Оборудование и материалы для производства шоколадных конфет
Декор шоколадных конфет
Начинки
Заливка корпусных конфет
Приготовление
Рецепты конфет: Трюфели:
Нарезные пралине:
Нарезные двухслойные:
Корпусные простые:
Корпусные сложные двухслойные:
|
Управление производством кондитерской и пекарни:
|
Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания
Введение в основы кондитерского производства
Расчет норм расхода сырья
Сборники рецептур
Оборудование кондитерского цеха |
Психология общения с клиентами: |
Психология успешного общения с клиентами
Клиент.
Конфликт.
|
Начало занятий:
|
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 09:30 - 12:30 | |
2024-04-29 | понедельник |
2024-04-30 | вторник |
2024-05-06 | понедельник |
2024-05-15 | среда |
2024-05-16 | четверг |
Дата | День недели |
на 12:30 - 15:30 | |
2024-05-01 | среда |
Дата | День недели |
на 18:00 - 21:00 | |
2024-04-25 | четверг |
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2024-05-01 | среда |
2024-05-08 | среда |
2024-05-15 | среда |
2024-05-22 | среда |
2024-05-29 | среда |
2024-06-05 | среда |
2024-06-12 | среда |
2024-06-19 | среда |
2024-06-26 | среда |
2024-07-03 | среда |
2024-07-10 | среда |
2024-07-17 | среда |
2024-07-24 | среда |
2024-07-31 | среда |
2024-08-07 | среда |
2024-08-14 | среда |
2024-08-21 | среда |
2024-08-28 | среда |
2024-09-04 | среда |
2024-09-11 | среда |
2024-09-18 | среда |
2024-09-25 | среда |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2024-04-29 | понедельник |
2024-05-13 | понедельник |
2024-05-20 | понедельник |
2024-05-27 | понедельник |
2024-06-03 | понедельник |
2024-06-10 | понедельник |
2024-06-17 | понедельник |
2024-06-24 | понедельник |
2024-07-01 | понедельник |
2024-07-08 | понедельник |
2024-07-15 | понедельник |
2024-07-22 | понедельник |
2024-07-29 | понедельник |
2024-08-05 | понедельник |
2024-08-12 | понедельник |
2024-08-19 | понедельник |
2024-08-26 | понедельник |
2024-09-02 | понедельник |
2024-09-09 | понедельник |
2024-09-16 | понедельник |
2024-09-23 | понедельник |
2024-09-30 | понедельник |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 09:30 - 12:30 | |
2024-04-29 | понедельник |
2024-04-30 | вторник |
2024-05-06 | понедельник |
2024-05-15 | среда |
2024-05-16 | четверг |
Дата | День недели |
на 12:30 - 15:30 | |
2024-05-01 | среда |
Дата | День недели |
на 18:00 - 21:00 | |
2024-04-25 | четверг |
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2024-05-01 | среда |
2024-05-08 | среда |
2024-05-15 | среда |
2024-05-22 | среда |
2024-05-29 | среда |
2024-06-05 | среда |
2024-06-12 | среда |
2024-06-19 | среда |
2024-06-26 | среда |
2024-07-03 | среда |
2024-07-10 | среда |
2024-07-17 | среда |
2024-07-24 | среда |
2024-07-31 | среда |
2024-08-07 | среда |
2024-08-14 | среда |
2024-08-21 | среда |
2024-08-28 | среда |
2024-09-04 | среда |
2024-09-11 | среда |
2024-09-18 | среда |
2024-09-25 | среда |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2024-04-29 | понедельник |
2024-05-13 | понедельник |
2024-05-20 | понедельник |
2024-05-27 | понедельник |
2024-06-03 | понедельник |
2024-06-10 | понедельник |
2024-06-17 | понедельник |
2024-06-24 | понедельник |
2024-07-01 | понедельник |
2024-07-08 | понедельник |
2024-07-15 | понедельник |
2024-07-22 | понедельник |
2024-07-29 | понедельник |
2024-08-05 | понедельник |
2024-08-12 | понедельник |
2024-08-19 | понедельник |
2024-08-26 | понедельник |
2024-09-02 | понедельник |
2024-09-09 | понедельник |
2024-09-16 | понедельник |
2024-09-23 | понедельник |
2024-09-30 | понедельник |