![]() | |
![]() | О компании |
![]() | |
![]() | Скидки и акции |
![]() | |
![]() | Отзывы |
![]() | |
![]() | Онлайн консультации |
![]() | |
![]() | Статьи |
![]() | |
![]() | Контакты |
![]() |
![]() | 52 ак часа (13 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 1 до 1.5 месяца. 3-5 раз в неделю. Время обучения в группе (на выбор):
|
![]() | Стоимость обучения (очно) для физ. лиц:
|
![]() |
Аудитория курса Пекарь-кондитер состоит из:
|
Курсы пекарей-кондитеров - это профессиональные курсы по кондитерскому и пекарскому делу с нуля. Обучение проводится в учебном центре, в специально оборудованном помещении. Занятия состоят из теоретических и практических, в соотношении 20/80. Продукты в стоимость курса не входят. После окончания обучения Вы сможете работать кондитером, пекарем, а также открыть свою пекарню или кондитерскую, что поможет вам иметь хороший доход в будущем. По окончанию курса Вы будете уметь:
После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
![]() |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
![]() | Программа обучения:Кондитерское искусство: |
![]() |
Основы кондитерского дела (теория) - 4 ак часаВведение
Охрана труда.
Характеристика сырья, подготовка сырья к производству
Мука
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Замес теста и способы его разрыхления
Инвентарь
Дизайн и оформление кондитерских изделий на курсах кондитеров
Рецепты популярных кондитерских изделий (более 100 рецептов) в личном кабинете слушателя |
![]() |
Кондитерское искусство (практика)Бездрожжевое тесто
Технология приготовления бисквитного теста
|
![]() |
Технология приготовления заварного теста
Технология приготовления песочного теста
Технология приготовления дрожжевого и слоеного теста
|
![]() |
Технология приготовления белково-орехового теста
Технология приготовления воздушного теста
|
![]() |
Торты и пирожные
Крема, сливки
Суфле и муссы
|
![]() |
Шоколад и шоколадная глазурь (ганаш)
|
Пекарское дело: |
![]() |
Хлеб, пироги и каравай Сырье для хлебопечения
Рецептуры и отделка хлеба:
Приготовление различных хлебобулочных изделий
Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов. Каравай.
Княжеский пирог Куличи и панетоне. Техника плетения декорирования и формование булок
Терминология хлебопечения Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями |
HACCP/ХАССП: |
![]() |
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
|
Технология трудоустройства: |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
![]() | Начало занятий:
|
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 09:30 - 12:30 | |
2025-05-27 | вторник |
2025-06-03 | вторник |
Дата | День недели |
на 12:30 - 15:30 | |
2025-06-03 | вторник |
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2025-05-12 | понедельник |
2025-05-19 | понедельник |
2025-05-26 | понедельник |
2025-06-02 | понедельник |
2025-06-09 | понедельник |
2025-06-16 | понедельник |
2025-06-23 | понедельник |
2025-06-30 | понедельник |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2025-05-13 | вторник |
2025-05-20 | вторник |
2025-05-25 | воскресенье |
2025-05-26 | понедельник |
2025-05-27 | вторник |
2025-06-03 | вторник |
2025-06-10 | вторник |
2025-06-17 | вторник |
2025-06-24 | вторник |
2025-07-01 | вторник |
2025-07-08 | вторник |
2025-07-15 | вторник |
2025-07-22 | вторник |
2025-07-29 | вторник |
2025-08-05 | вторник |
2025-08-12 | вторник |
2025-08-19 | вторник |
2025-08-26 | вторник |
2025-09-02 | вторник |
2025-09-09 | вторник |
2025-09-16 | вторник |
2025-09-23 | вторник |
2025-09-30 | вторник |
2025-10-07 | вторник |
2025-10-14 | вторник |
2025-10-21 | вторник |
2025-10-28 | вторник |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
![]() | Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
![]() | Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|