![]() | |
![]() | О компании |
![]() | |
![]() | Скидки и акции |
![]() | |
![]() | Отзывы |
![]() | |
![]() | Онлайн консультации |
![]() | |
![]() | Статьи |
![]() | |
![]() | Контакты |
Курсы поваров Киев |
![]() |
![]() | 68 ак часов (17 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 2 до 2,5 месяцев, 2-3 раза в неделю. Время обучения в группе:
|
![]() | Стоимость обучения (очно) для физ. лиц:
|
![]() |
Курсы поваров предназначены для:
|
По окончанию курса поваров Вы будете знать:
уметь:
Продукты в стоимость не входят. Продукты закупаются слушателями ( группой) перед занятием в магазине "Ультрамаркет". Примерная стоимость продуктов на 1 практическое занятие - 40-60 грн ( в зависимости от меню). Обучение состоит из 10% теории и 90% практики. 100% теория и рецептура есть в личном кабинете слушателя, доступ к которому выдается при заключении договора. С теорией необходимо ознакомиться до начала обучения. Готовые блюда забираются домой. С собой нужно иметь: китель ( одежда повара) или фартух, пищевые лотки для транспортировки блюд домой. Обучение готовке проходит в дружеской и непринужденной обстановке. Базовый кулинарный курс подходит для начинающих. После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
![]() |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Программа обучения |
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
![]() | Программа обучения:Основы кулинарии, технология приготовления блюд, HACCP/ХАССП: |
![]() |
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
Основы кулинарии:
Охрана труда на курсах поваров
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов на курсах начинающих поваров
Понятие сырья, полуфабриката (п/ф), технологического процесса. Оценка качества продовольственных товаров.
Характеристика рыбы и рыбопродуктов.
Характеристика мяса и мясопродуктов. Схема обработки мяса. Обвалка. Жиловка. Нарезка, рубка. Обработка мяса
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов на курсах поваров
Холодные блюда и закуски на курсах поваров
Первые блюда Супы в курсе повар
Вторые блюда Блюда из овощей и грибов на курсах поваров
Блюда из рыбы на курсах поваров
Блюда из мяса
Блюда из яиц и творога на курсах поваров
Гарниры на курсах поваров
Соусы
Сладкие блюда и десерты, напитки на курсах поваров
|
Украинская кухня: |
![]() |
Об украинской кухне. Технология приготовления блюд украинской кухни Основные рецепты блюд украинской кухни. Разделка птицы, рыбы и др.
Первые блюда на курсах поваров:
Вторые блюда на курсах поваров:
Блюда из теста:
Гуцульская и закарпатская кухня:
|
Основы кондитерского искусства: |
![]() |
Хлеб, пироги Сырье для хлебопечения
Рецептуры и отделка хлеба
Приготовление различных хлебобулочных изделий
Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие). |
Європейская кухня: |
Английская кухня в курсах поваров
Ирланская кухня на курсах поваров
Греческая кухня на курсах поваров
Испанская кухня на курсах поваров
Австрийская кухня в курсе поваров
Швейцарская кухня на курсах поваров
Германская кухня на курсах поваров
Венгерская кухня на курсах поваров
Румынская кухня на курсах поваров
|
Кофе, методы приготовления: |
Оборудование и необходимый инвентарь Кофе-машина
Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол
Перечень необходимого инвентаря и требования к нему.
Правила приготовления эспрессо (правила 5М)
Совершенный эспрессо - классика
|
Фото курса: |
![]() | Начало занятий:
|
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 09:30 - 12:30 | |
2025-05-27 | вторник |
2025-06-03 | вторник |
Дата | День недели |
на 15:30 - 18:30 | |
2025-05-21 | среда |
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2025-05-12 | понедельник |
2025-05-19 | понедельник |
2025-05-26 | понедельник |
2025-06-02 | понедельник |
2025-06-09 | понедельник |
2025-06-16 | понедельник |
2025-06-23 | понедельник |
2025-06-30 | понедельник |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2025-05-13 | вторник |
2025-05-15 | четверг |
2025-05-20 | вторник |
2025-05-25 | воскресенье |
2025-05-27 | вторник |
2025-06-03 | вторник |
2025-06-10 | вторник |
2025-06-17 | вторник |
2025-06-24 | вторник |
2025-07-01 | вторник |
2025-07-08 | вторник |
2025-07-15 | вторник |
2025-07-22 | вторник |
2025-07-29 | вторник |
2025-08-05 | вторник |
2025-08-12 | вторник |
2025-08-19 | вторник |
2025-08-26 | вторник |
2025-09-02 | вторник |
2025-09-09 | вторник |
2025-09-16 | вторник |
2025-09-23 | вторник |
2025-09-30 | вторник |
2025-10-07 | вторник |
2025-10-14 | вторник |
2025-10-21 | вторник |
2025-10-28 | вторник |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
![]() | Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
![]() | Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|