О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Курсы администратораКурсы Администраторов широкого профиляочно в Киеве или онлайн |
112 ак часов (28 занятий по 4 ак часа (3 астрономических). Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев. Время обучения в группе (на выбор):
|
Стоимость очного (офлайн/онлайн) обучения:
|
Аудитория курса Администратор широкого профиля состоит из:
|
По окончанию курса Вы будете уметь:
После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Должностные обязанности администратора на курсах администраторов.
Организация документооборота на курсах администратора
Планирование и контроль на курсах администраторов.
Информирование клиентов по предоставляемым услугам по телефону и при личной встрече на курсах администратора
Проведение презентации на курсах администраторов
Работа с жалобами, рекламациями, претензиями на курсах администратора
|
Работа руководителя и чем он отличается от исполнителя?
В чем состоит работа управленцев среднего и высшего звена? Задачи, инструменты, методы и подходы
Основа организаций — общение. Как должен общаться руководитель? Инструменты руководителя: Эффективные коммуникации
Как мотивировать людей? Инструменты руководителя: Мотивация и проектирование работы
Как создавать эффективные команды и управлять ими? Инструменты руководителя: Группы, команды, власть и лидерство
Как делать больше в условиях высоких ограничений? Инструменты руководителя: Делегирование и тайм-менеджмент
Как решать проблемы с сотрудниками? Инструменты руководителя: Различия, конфликты, стрессы, процедуры
Как планировать и принимать верные решения? Основы стратегии, планирование и принятие решений
Как обеспечить выполнение задач и достижение целей? Управленческий контроль и качество
Как создаются департаменты и компании? Создание эффективной организации
Как окружение влияет на организацию? Рыночный контекст организации и его связь со стратегией
Как построить эффективное управление большими организациями? Управление потоками информации и принятие решений
Как разрабатывать лидерские стратегии для организации? Стратегическое управление организацией и бизнесом
Как достигать выполнения большого числа задач? Современные системы контроля в организации
Как стать выдающимся управленцем? Лидерство в современной организации
|
Развитие стратегического маркетингового мышления
Бизнес-стратегия и планирование маркетинга
Управление комплексом маркетинга
Построение эффективного маркетинга в компании
Маркетинговый аудит
Анализ конкурентов
Swot -анализ
Понимание потребителя в маркетинге
Внутренняя среда компании
Сегментирование, выбор целевого рынка, позиционирование
Особенности промышленного маркетинга
Анализ продуктового портфеля компании
Оперативный маркетинг
Оценка эффективности маркетинга
Маркетинговое управление
Управление сервисом и лояльность потребителей
Emailing
Маркетинговые исследования и поведение потребителей Постановка аналитической функции маркетинга и системы маркетинговой информации и маркетинговых исследований на предприятии
Маркетинговые исследования
Поведение потребителей
Сегментация потребителей
Методы качественных полевых исследований потребителей
Методы количественных полевых исследований конечных потребителей
Полевые исследования потребителей сектора В2В и конкурентов
|
Алгоритм успешных продаж
Клиентоориентированный подход в продажах
Продажи в чатах и мессенджерах
Специфика телефонных продаж
Установка контакта на встрече с клиентом
Вскрытие потребности. Воронка вопросов и СПИН
Презентация решения
Как увеличить средний чек. Рост продаж через увеличение среднего чека.
Возражения клиента как этап процесса продаж и переговоров
Типовые возражения и работа с "трудным" клиентом и особенности вербального и невербального поведения в сложных ситуациях
Закрытие сделки
Особеноности продаж в торговом зале.
|
Как открыть торговое предприятие на курсах администратора
Правила регулирования торговой деятельности на курсах администраторов
Лицензирование торговой деятельности на курсах администратора
Патентование торговой деятельности на курсах администраторов
Сертификация продукции на курсах администратора
Рассмотрение ситуаций на курсах администраторов
Прием платежей по платежным карточкам Разменная монета Лимит кассы на курсах администраторов Инкассация выручки
Измерительная техника в торговле на курсах администратора
Маркетинг в розничной торговле на курсах администраторов
Ассортимент и цены на курсах администратора
|
Введение в рекламу
Реклама как важная часть комплекса продвижения.
Виды рекламы, особенности разработки и применения. Взаимодействие и связь с другими инструментами продвижения. Интегрированные маркетинговые коммуникации (ИМК).
Элементы рекламного дизайна.
Креативность и логика в создании дизайна рекламы.
Производство рекламы. Основные принципы и правила. Рекламные носители.
Создание брендбука. Различные аспекты рекламной деятельности.
Рекламная деятельность фирмы
Промо-акции
Special Events (специальные мероприятия)
Программы лояльности
|
Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах администраторов
Служба бронирования и размещения на курсах администратора.
Административно - хозяйственная (поэтажная) служба современного отеля на курсах администраторов
Правила внутреннего распорядка для работников гостиниц на курсах администратора
|
Что такое система управления персоналом в современной организации Какая она, современная организация:
Что такое управление персоналом в диджитал (digital) организации:
Какие ожидания бизнеса от работы менеджеров по персоналу (HR-менеджеры):
Какие наиболее характерные ошибки совершают HRы и рекомендации по их устранению
Выполнение учебного задания. Как использовать HR-маркетинг в поиске, привлечении и подборе кандидатов на вакантную должность (профессию, специальность) Как создать инфраструктуру для найма:
Какие современные источники использовать для сорсинга персонала (staff sourcing):
Как составить привлекательное объявление о вакансии:
Какие особенности следует учитывать при организации подбора разных категорий персонала:
Как оценивать соответствие кандидатов требованиям вакантной должности (профессии, специальности) Какова структура отбора кандидатов на вакантную должность - воронка привлечения:
Как работать с документами кандидата:
Как принять решение о приёме кандидата на работу и оценить эффективность подбора Какие технологии и методики кадрового профайлинга использовать при проведении интервью:
Как принять решение о выборе лучшего кандидата и обеспечить обратную связь кандидатам:
Какие сервисы используются для работы с данными о кандидатах:
Как оценить эффективность подбора персонала:
Испытания при приеме на работу Какие особенности испытания при приёме на работу:
Адаптация персонала Как выстроить систему адаптации персонала:
Аттестация персонала Что такое оценка персонала и для чего она нужна:
Мотивация персонала Что такое мотивация персонала:
Какие современные подходы к трудовой мотивации используются для управления персоналом:
Как применять материальные и нематериальные системы, методы и формы стимулирования в управлении персоналом:
Типичные ошибки в разработке системы стимулирования персонала и рекомендации по их устранению
Как управлять поведением персонала (корпоративная социальная политика) Что такое корпоративная (организационная) культура:
Какие основные стили используются при управлении персоналом:
Как работать с конфликтами:
Что такое корпоративный имидж компании:
Система управления карьерой сотрудников
Оценка потенциала сотрудников для выявления талантов
Формирование системы мотивации кадрового резерва и оценка эффективности работы с кадровым резервом
Экономические основы управления персоналом
Управление эффективностью:
Управление вознаграждением:
|
Общие положения на курсах администраторов Основные требования к работе объектов ресторанного хозяйства Открытие заведения (предприятия) ресторанного хозяйства на курсах администратора
Получение документов разрешительного характера на курсах администраторов
Регистрация торговой марки на курсах администратора
Бар на курсах администраторов
Кухня на курсах администратора
Зал на курсах администраторов
Процессы открытия смены (Open duties) на курсах администратора
Процессы в течение смены (Run duties) на курсах администраторов
Процессы закрытия смены (Close duties) на курсах администратора
Индивидуальный подход в обслуживании на курсах администраторов
Суггестивный сервис на курсах администратора
Организация деятельности заведений ресторанного хозяйства на курсах администраторов
Формирование сырьевой базы на курсах администратора
Учет производственно-торговой деятельности на курсах администраторов
Инвентаризация на курсах администратора
Специальная и форменная (фирменная) одежда на курсах администраторов
Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства на курсах администратора
Нормативные документы на курсах администраторов
|
Типы и категории ПОП на курсах администратора
История появления ресторанов и кафе Характеристика и назначение помещений ресторана, кафе на курсах администраторов
Материально – техническое обеспечение на курсах администратора
Подготовка Залов к обслуживанию на курсах администраторов
Характеристика меню и прейскуранты. Карты вин на курсах администратора
Обслуживающий персонал на курсах администраторов.
Обслуживание посетителей на курсах администратора
Обслуживание банкетов. Их виды на курсах администраторов
Специальные формы обслуживания на курсах администратора
Формы ускоренного обслуживания на курсах администраторов
Практические занятия обучения техническим приемам работы официанта на курсах администратора Встреча гостей
Техника работы с подносом на курсах администраторов
Практические занятия при работе со столовым бельем на курсах администратора
Работа со столовой, фарфорной посудой на курсах администраторов
Сервировка стола столовыми приборами на курсах администратора
Сервировка столов стеклом. Правила и способы на курсах администраторов
Сервировка специями. Требования к ним на курсах администратора.
Работа с бутылками на курсах администраторов.
Сервировка к завтраку, обеду, ужину на курсах администратора
Уборка столов. Правила. Очередность на курсах администраторов
Подача фруктов, тортов, апперативов на курсах администратора.
Техника расчета с посетителями Этика и профессиональная психология официанта на курсах администраторов
Торговый диалог на курсах администратора
|
Введение
Бар рабочее место на курсах администратора
Подготовка бара к работе на курсах администраторов
Встреча гостей на курсах администратора
Товарный ассортимент бара на курсах администраторов
Ассортимент крепких алкогольных напитков бара на курсах администратора
Пиво на курсах администраторов
Вино на курсах администратора
Алкогольные коктейли и микс - дринки на курсах администраторов
Безалкогольные напитки
Флейринг на курсах администратора
Закрытие бара, передача смены барменом на курсах администраторов
|
|
Изучение истории, современного состояния парикмахерского и косметического дела в Украине и перспектив его развития на курсах администраторов. Услуга как основной продукт салона на курсах администратора.
Оформление первичных ценовых документов-прейскурантов на курсах администратора
Кадровая политика в салоне красоты на курсах администраторов
Организация работы рецепции (администраторов) салона красоты на курсах администратора.
Особенности складского учета на курсах администраторов.
Работа с поставщиками на курсах администратора.
Продажи сопутствующей продукции в салоне красоты на курсах администраторов.
Эффективные технологии продвижения товаров и услуг на курсах администратора:
|
Формирование личной реальности
Практика – Создание древа целей. «Основные жизненные ценности». Миссия – Цель – Задача – Исполнение.
Навыки эффективного планирования и целеполагание.
Эффективное управление временем
Индивидуальные особенности в планировании и восприятии времени
Выбор инструмента для планирования времени
|
Психология общения с клиентами: |
Психология успешного общения с клиентами
Клиент.
Конфликт.
|
Начало занятий:
|
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 15:30 - 18:30 | |
2025-01-15 | среда |
2025-01-29 | среда |
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2024-12-16 | понедельник |
2024-12-18 | среда |
2024-12-19 | четверг |
2024-12-20 | пятница |
2025-01-02 | четверг |
2025-01-08 | среда |
2025-01-09 | четверг |
2025-01-15 | среда |
2025-01-16 | четверг |
2025-01-22 | среда |
2025-01-23 | четверг |
2025-01-29 | среда |
2025-01-30 | четверг |
2025-02-04 | вторник |
2025-02-05 | среда |
2025-02-11 | вторник |
2025-02-12 | среда |
2025-02-18 | вторник |
2025-02-19 | среда |
2025-02-25 | вторник |
2025-02-26 | среда |
2025-03-04 | вторник |
2025-03-05 | среда |
2025-03-11 | вторник |
2025-03-12 | среда |
2025-03-18 | вторник |
2025-03-19 | среда |
2025-03-25 | вторник |
2025-03-26 | среда |
2025-04-01 | вторник |
2025-04-02 | среда |
2025-04-08 | вторник |
2025-04-09 | среда |
2025-04-15 | вторник |
2025-04-16 | среда |
2025-04-22 | вторник |
2025-04-23 | среда |
2025-04-29 | вторник |
2025-04-30 | среда |
2025-05-06 | вторник |
2025-05-07 | среда |
2025-05-13 | вторник |
2025-05-14 | среда |
2025-05-20 | вторник |
2025-05-21 | среда |
2025-05-27 | вторник |
2025-05-28 | среда |
2025-06-03 | вторник |
2025-06-04 | среда |
2025-06-10 | вторник |
2025-06-11 | среда |
2025-06-17 | вторник |
2025-06-18 | среда |
2025-06-24 | вторник |
2025-06-25 | среда |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2024-12-12 | четверг |
2024-12-19 | четверг |
2024-12-21 | суббота |
2025-01-08 | среда |
2025-01-15 | среда |
2025-01-22 | среда |
2025-01-29 | среда |
2025-02-05 | среда |
2025-02-11 | вторник |
2025-02-12 | среда |
2025-02-19 | среда |
2025-02-25 | вторник |
2025-02-26 | среда |
2025-03-05 | среда |
2025-03-11 | вторник |
2025-03-12 | среда |
2025-03-19 | среда |
2025-03-25 | вторник |
2025-03-26 | среда |
2025-04-02 | среда |
2025-04-08 | вторник |
2025-04-09 | среда |
2025-04-16 | среда |
2025-04-22 | вторник |
2025-04-23 | среда |
2025-04-30 | среда |
2025-05-07 | среда |
2025-05-13 | вторник |
2025-05-14 | среда |
2025-05-21 | среда |
2025-05-27 | вторник |
2025-05-28 | среда |
Дата | День недели |
на 13:00 - 16:00 | |
2024-12-13 | пятница |
2025-01-10 | пятница |
2025-01-14 | вторник |
2025-01-24 | пятница |
2025-02-05 | среда |
2025-02-12 | среда |
2025-02-19 | среда |
2025-02-26 | среда |
2025-03-05 | среда |
2025-03-12 | среда |
2025-03-19 | среда |
2025-03-26 | среда |
2025-04-02 | среда |
2025-04-09 | среда |
2025-04-16 | среда |
2025-04-23 | среда |
2025-04-30 | среда |
2025-05-07 | среда |
2025-05-14 | среда |
2025-05-21 | среда |
2025-05-28 | среда |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|