О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Курсы гостиничный бизнесКурсы Управляющий гостинично-ресторанным бизнесом |
124 ак часа (31 занятие по 4 ак часа (3 астрономических). Продолжительность: от 2,5 до 3 месяца. Время обучения в группе (на выбор день или вечер):
|
Стоимость обучения (офлайн/ онлай) обучения:
|
Аудитория курса Управляющий гостинично-ресторанным бизнесом состоит из:
|
По результате обучения ВЫ:
После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Предпринимательская идея и механизм ее воплощения
Основные виды предприятий и их организационные формы
Виды хозяйственных товариществ в Украине
Порядок регистрации предприятия. Учредительные документы
Уставной фонд и его формирование
Государственная регистрация субъектов предпринимательской деятельности Функции Государственно регистрационной службы
Организация бизнеса. Бизнеспланирование. Основные способы организации собственного бизнеса
Ограничения предпринимательства
Прекращение деятельности предприятия
Аренда коммерческой недвижимости
Анализ и оценка финансового положения предприятия
Расчеты и обоснование управленческих решений
Безопасность бизнеса. Экономическая безопасность: политика, принципы, направления
Основные категории экономической безопасности: коммерческая тайна, интеллектуальная собственность
Организационные аспекты экономической безопасности
Общение: проблемы безопасности
Работа с проверяющими структурами
Основные виды проверок, которые проводятся органами ГФС Украины
Плановая проверка органов ГФС на курсах предпринимательства
Внеплановая проверка органов ГФС
Камеральная проверка органов ГФС
Предоставление документов при проведении проверки. Случаи, когда происходит изъятие документов. Случаи, когда проводится контрольная закупка. Поведение плательщика налогов при составлении акта проверки. Что происходит после оформления акта проверки. Порядок обжалования результатов проверки (налогового уведомления – решения) и других действий контролирующих органов. Апелляционное обжалование. Какие штрафы могут быть применены к плательщикам налогов. Взаимодействие предприятия с конвертационной фирмой (фиктивной), юридические последствия
|
Порядок открытия предприятия гостиничной отрасли на курсах гостиничного бизнеса
Организация деятельности гостиниц на курсах гостиничный бизнес
Бизнес-план
Строительство отеля на курсах гостиничный бизнес
Знай и «умей» закон на курсах гостиничного бизнеса
Что происходит вокруг отеля
Отчетность гостиниц на курсах гостиничный бизнес
Учет хозяйственной деятельности гостиницы на курсах гостиничного бизнеса
Права и обязанности лиц, проживающих в гостинице на курсах гостиничного бизнеса
|
Ресторан: организация, управление, продвижение и финансы:
|
Введение
Персонал ресторана:
Предотвращение хищений в ресторане
Стратегия управления рестораном
Организационная структура ресторана
Организация технологических процессов
Оборудование для баров
Оборудование для горячих напитков
Мебель для ресторанов
Автоматизация
Управление кухней
Организация закупок
Завоевание гостя
Финансовый учет в ресторане
Маркетинг и реклама в ресторане
Ценообразование в ресторанном бизнесе
|
Работа руководителя и чем он отличается от исполнителя?
В чем состоит работа управленцев среднего и высшего звена? Задачи, инструменты, методы и подходы
Основа организаций — общение. Как должен общаться руководитель? Инструменты руководителя: Эффективные коммуникации
Как мотивировать людей? Инструменты руководителя: Мотивация и проектирование работы
Как создавать эффективные команды и управлять ими? Инструменты руководителя: Группы, команды, власть и лидерство
Как делать больше в условиях высоких ограничений? Инструменты руководителя: Делегирование и тайм-менеджмент
Как решать проблемы с сотрудниками? Инструменты руководителя: Различия, конфликты, стрессы, процедуры
Как планировать и принимать верные решения? Основы стратегии, планирование и принятие решений
Как обеспечить выполнение задач и достижение целей? Управленческий контроль и качество
Как создаются департаменты и компании? Создание эффективной организации
Как окружение влияет на организацию? Рыночный контекст организации и его связь со стратегией
Как построить эффективное управление большими организациями? Управление потоками информации и принятие решений
Как разрабатывать лидерские стратегии для организации? Стратегическое управление организацией и бизнесом
Как достигать выполнения большого числа задач? Современные системы контроля в организации
Как стать выдающимся управленцем? Лидерство в современной организации
|
Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах гостиничного бизнеса
Служба бронирования и размещения на курсах гостиничный бизнес
Административно - хозяйственная (поэтажная) служба современного отеля на курсах гостиничного бизнеса
Правила внутреннего распорядка для работников гостиниц на курсах гостиничный бизнес
Гостиничная и туристическая анимация на курсах гостиничного бизнеса
|
История появления ресторанов и кафе
Типы и категории ПОП
Организационная структура предприятия общественного питания, место и роль администратора в управленческом персонале:
Персонал ресторана
Сервисные составляющие успешного ресторана
Подготовка администратора (метрдотеля) к обслуживанию гостей и работа во время рабочего дня.
Организация проведения торжеств.
Особенности работы ресторана и бара, расположенных в гостинице.
Участие администратора в процессе управления обслуживающим персоналом ресторана:
Документация, за которую несет ответственность администратор ресторана (наличие и оформление):
Безопасность в ресторане
Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства
|
Экономическое управление гостиничным бизнесом на курсах гостиничный бизнес
Производственная программа и товарооборот предприятий питания туристов на курсах гостиничного бизнеса
Планирование численности сотрудников на курсах гостиничный бизнес
Калькуляция себестоимости и цен на гостиничные услуги на курсах гостиничного бизнеса
|
Организация бухгалтерского учета
Учет основных средств и нематериальных активов, МНМА и МБП
Учет ТМЦ (товарно-материальных ценностей)
Документы:
Учет денежных средств
Учет командировочных расходов. Авансовые отчеты Учет затрат
Понятие доходов и расходов. Учет прибыли и убытков Документы:
Налогообложение предприятий:
Документы:
Учет, отчетность частных предпринимателей (ФЛП, ФОП).
Книга учета доходов и расходов.
Учет и отчетность плательщика единого налога
Учет и отчетность на общей системе
Учет зарплат наемных работников
Дополнительная отчетность
Касса у ФОП
Учет операций на текущем(валютном) счете ФОПа.
|
Что такое система управления персоналом в современной организации Какая она, современная организация:
Что такое управление персоналом в диджитал (digital) организации:
Какие ожидания бизнеса от работы менеджеров по персоналу (HR-менеджеры):
Какие наиболее характерные ошибки совершают HRы и рекомендации по их устранению
Выполнение учебного задания. Как использовать HR-маркетинг в поиске, привлечении и подборе кандидатов на вакантную должность (профессию, специальность) Как создать инфраструктуру для найма:
Какие современные источники использовать для сорсинга персонала (staff sourcing):
Как составить привлекательное объявление о вакансии:
Какие особенности следует учитывать при организации подбора разных категорий персонала:
Как оценивать соответствие кандидатов требованиям вакантной должности (профессии, специальности) Какова структура отбора кандидатов на вакантную должность - воронка привлечения:
Как работать с документами кандидата:
Как принять решение о приёме кандидата на работу и оценить эффективность подбора Какие технологии и методики кадрового профайлинга использовать при проведении интервью:
Как принять решение о выборе лучшего кандидата и обеспечить обратную связь кандидатам:
Какие сервисы используются для работы с данными о кандидатах:
Как оценить эффективность подбора персонала:
Испытания при приеме на работу Какие особенности испытания при приёме на работу:
Адаптация персонала Как выстроить систему адаптации персонала:
Аттестация персонала Что такое оценка персонала и для чего она нужна:
Мотивация персонала Что такое мотивация персонала:
Какие современные подходы к трудовой мотивации используются для управления персоналом:
Как применять материальные и нематериальные системы, методы и формы стимулирования в управлении персоналом:
Типичные ошибки в разработке системы стимулирования персонала и рекомендации по их устранению
Как управлять поведением персонала (корпоративная социальная политика) Что такое корпоративная (организационная) культура:
Какие основные стили используются при управлении персоналом:
Как работать с конфликтами:
Что такое корпоративный имидж компании:
Система управления карьерой сотрудников
Оценка потенциала сотрудников для выявления талантов
Формирование системы мотивации кадрового резерва и оценка эффективности работы с кадровым резервом
Экономические основы управления персоналом
Управление эффективностью:
Управление вознаграждением:
|
Психология общения с клиентами: |
Психология успешного общения с клиентами
Клиент.
Конфликт.
|
Развитие стратегического маркетингового мышления
Бизнес-стратегия и планирование маркетинга
Управление комплексом маркетинга
Построение эффективного маркетинга в компании
Маркетинговый аудит
Анализ конкурентов
Swot -анализ
Понимание потребителя в маркетинге
Внутренняя среда компании
Сегментирование, выбор целевого рынка, позиционирование
Особенности промышленного маркетинга
Анализ продуктового портфеля компании
Оперативный маркетинг
Оценка эффективности маркетинга
Маркетинговое управление
Управление сервисом и лояльность потребителей
Emailing
Маркетинговые исследования и поведение потребителей Постановка аналитической функции маркетинга и системы маркетинговой информации и маркетинговых исследований на предприятии
Маркетинговые исследования
Поведение потребителей
Сегментация потребителей
Методы качественных полевых исследований потребителей
Методы количественных полевых исследований конечных потребителей
Полевые исследования потребителей сектора В2В и конкурентов
|
Введение в проблематику гостиничного дела
Гостиничная услуга как продукт на курсах гостиничного бизнеса
Полезность гостиничной услуги на курсах гостиничный бизнес
Качество гостиничных услуг на курсах гостиничного бизнеса
Качество гостиничных услуг и категоризация гостиничных предприятий на курсах гостиничный бизнес
Управление через качество (TQM)
Качество относительно норм ISO на курсах гостиничный бизнес
Системы качества услуг в некоторых гостиничных цепях Аудит качества услуг в гостиничных цепях Нарушения качества гостиничных услуг и способы противодействовать этому на курсах гостиничного бизнеса
Экономические аспекты качества гостиничных услуг
Цены в гостиничном деле на курсах гостиничный бизнес
Повышение цен на курсах гостиничного бизнеса
Продвидвижение гостиничных услуг
Продажа гостиничных услуг на курсах гостиничный бизнес
Бронирование услуг, связанных с ночлегом на курсах гостиничного бизнеса
Продажа посторонних услуг через гостиничное предприятие Маркетинг в гостиничном предприятии на курсах гостиничный бизнес
|
Введение в рекламу
Реклама как важная часть комплекса продвижения.
Виды рекламы, особенности разработки и применения. Взаимодействие и связь с другими инструментами продвижения. Интегрированные маркетинговые коммуникации (ИМК).
Элементы рекламного дизайна.
Креативность и логика в создании дизайна рекламы.
Производство рекламы. Основные принципы и правила. Рекламные носители.
Создание брендбука. Различные аспекты рекламной деятельности.
Рекламная деятельность фирмы
Промо-акции
Special Events (специальные мероприятия)
Программы лояльности
|
Понятие «социальные медиа», история возникновения
Основы маркетинга в социальных сетях
KPI
Контентная стратегия
Создание и управление сообществом
Оформление сообщества
SEO в социальных сетях
Таргетированная реклама
Партнерский маркетинг
SMO: Интеграция сайта и SMM
|
Формирование личной реальности
Практика – Создание древа целей. «Основные жизненные ценности». Миссия – Цель – Задача – Исполнение.
Навыки эффективного планирования и целеполагание.
Эффективное управление временем
Индивидуальные особенности в планировании и восприятии времени
Выбор инструмента для планирования времени
|
Начало занятий:
|
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 15:30 - 18:30 | |
2025-01-15 | среда |
2025-01-29 | среда |
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2024-12-17 | вторник |
2024-12-18 | среда |
2024-12-19 | четверг |
2025-01-02 | четверг |
2025-01-08 | среда |
2025-01-09 | четверг |
2025-01-15 | среда |
2025-01-16 | четверг |
2025-01-22 | среда |
2025-01-23 | четверг |
2025-01-29 | среда |
2025-01-30 | четверг |
2025-02-04 | вторник |
2025-02-05 | среда |
2025-02-11 | вторник |
2025-02-12 | среда |
2025-02-18 | вторник |
2025-02-19 | среда |
2025-02-25 | вторник |
2025-02-26 | среда |
2025-03-04 | вторник |
2025-03-05 | среда |
2025-03-11 | вторник |
2025-03-12 | среда |
2025-03-18 | вторник |
2025-03-19 | среда |
2025-03-25 | вторник |
2025-03-26 | среда |
2025-04-01 | вторник |
2025-04-02 | среда |
2025-04-08 | вторник |
2025-04-09 | среда |
2025-04-15 | вторник |
2025-04-16 | среда |
2025-04-22 | вторник |
2025-04-23 | среда |
2025-04-29 | вторник |
2025-04-30 | среда |
2025-05-06 | вторник |
2025-05-07 | среда |
2025-05-13 | вторник |
2025-05-14 | среда |
2025-05-20 | вторник |
2025-05-21 | среда |
2025-05-27 | вторник |
2025-05-28 | среда |
2025-06-03 | вторник |
2025-06-04 | среда |
2025-06-10 | вторник |
2025-06-11 | среда |
2025-06-17 | вторник |
2025-06-18 | среда |
2025-06-24 | вторник |
2025-06-25 | среда |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2024-12-12 | четверг |
2024-12-19 | четверг |
2025-01-08 | среда |
2025-01-15 | среда |
2025-01-22 | среда |
2025-01-29 | среда |
2025-02-05 | среда |
2025-02-11 | вторник |
2025-02-12 | среда |
2025-02-19 | среда |
2025-02-25 | вторник |
2025-02-26 | среда |
2025-03-05 | среда |
2025-03-11 | вторник |
2025-03-12 | среда |
2025-03-19 | среда |
2025-03-25 | вторник |
2025-03-26 | среда |
2025-04-02 | среда |
2025-04-08 | вторник |
2025-04-09 | среда |
2025-04-16 | среда |
2025-04-22 | вторник |
2025-04-23 | среда |
2025-04-30 | среда |
2025-05-07 | среда |
2025-05-13 | вторник |
2025-05-14 | среда |
2025-05-21 | среда |
2025-05-27 | вторник |
2025-05-28 | среда |
Дата | День недели |
на 13:00 - 16:00 | |
2024-12-13 | пятница |
2025-01-10 | пятница |
2025-01-14 | вторник |
2025-01-24 | пятница |
2025-02-05 | среда |
2025-02-12 | среда |
2025-02-19 | среда |
2025-02-26 | среда |
2025-03-05 | среда |
2025-03-12 | среда |
2025-03-19 | среда |
2025-03-26 | среда |
2025-04-02 | среда |
2025-04-09 | среда |
2025-04-16 | среда |
2025-04-23 | среда |
2025-04-30 | среда |
2025-05-07 | среда |
2025-05-14 | среда |
2025-05-21 | среда |
2025-05-28 | среда |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|