Курсы сушиста
Консультации:
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Курсы сушиста (японская кухня)


Курсы сушиста (японская кухня) в Киеве

Версия для мобильного телефона ЗДЕСЬ 

12 ак часов (3 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность:  1 день (в субботу).

Время обучения в группе:

  • суббота: с 10:00 до 19:00 (за один день).

Стоимость обучения:

  • 1700 грн.

 

Акционная цена действует с 15.04.2024 по 20.04.2024 года!

 

 Аудитория курсов Сушиста состоит из:

  1. всех желающих научиться готовить роллы, суши, сашими и др. блюда японской кухни
  2. начинающих поваров, которые хотят повысить квалификацию,

Курсы японской кухни будут полезны тем слушателям, которые хотят получить работу сушиста в японском ресторане, а также всем желающим научиться готовить популярные японские блюда. Обучение проходит на базе учебного центра (теоретическое и практическое), а также есть практика в действующих ресторанах Киева (практика по-желанию, после обучения).

По окончанию курса Вы будете уметь:

  • делать суши, роллы, сашими, мисо-супы, салаты,
  • красиво украшать и подавать японские блюда.

В стоимость обучения входит: нори, рис, уксус, соевый соус, грибы шиитаки, японская лапша, другие соусы, рыбные бульоны и прочее. Начинки для роллов и суши в стоимость обучения не входят.  Начинки ( по усмотрению слушателей закупаются перед занятием - примерно 400-500 грн на курс). Готовые суши и роллы можно забрать домой. Обучение состоит из 10% теории и 90% практики. 100% теория и рецептура  есть в личном кабинете слушателя, доступ к которому выдается при заключении договора. С теорией необходимо ознакомиться до начала обучения. Занятие проходит в виде мастер-класса + практика (приготовление блюд каждым слушателем). Преподаватель рассказывает теорию, демонстрирует приготовление риса, демонстрирует приготовление каждого вида блюда. Слушатели повторяют за своим рабочим местом приготовление блюда.

С собой нужно иметь: китель (одежда повара) или фартух, пищевые лотки для транспортировки блюд домой.

После окончания обучения выдается сертификат.

Программа обучения

 

Структура программы обучения:

В программу входят следующие дисциплины:

  • О японской кухне
  • Базовая технология приготовления суши
  • Жаренные ролы
  • Сашими
  • Мисо
  • Суши
  • Приготовление
Записаться на курс
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите номер телефона
* обязательные для заполнения поля

Программа обучения:

О японской кухне:

Введение

  • Рождение и история возникновения суши
  • Обзор японских традиций
  • Правила японской трапезы
  • Развитие Nigiri Sushi
  • Традиционные напитки (саке, чай)

Технология приготовления, производственное помещение, инвентарьв курсе сушиста

  • Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли)
  • Соусы (соевый соус, васаби)
  • Правила нарезки рыбы и использования инструментов на курсах сушистов
  • Описание разновидностей рыб. Способы определениекачества рыбы на курсах сушистов
  • Приготовление риса
  • Приготовление заправки для риса

Основные типы суши на курсах сушистов

  • Эдо
  • Нигиридзуси
  • Макидзуси
  • Темакидзуси
  • Осидзуси
  • Тирасидзуси

Базовая технология приготовления суши:

Роллы

  • Сяке Маки
  • Унаги ролл
  • Калифорния
  • Аляска
  • Канадский ролл
  • Канапэ сэто
  • Радуга
  • Маки Диско
  • Цезарь
  • Ясай рору
  • Норито ролл
  • Киото ролл
  • Нидзи
  • Желтое море
  • Спайси ролл
  • Унадзю Тека Маки
  • Дракон рору
  • Хоккайдо ролл
  • Футо маки

Жаренные роллы:

  • Американский ролл
  • Модный ролл
  • Итальянский ролл
  • Яки Умино Сати
  • Жаренный ролл с ананасом
  • Харумаки

Сашими на курсах суши:

  • Сякен
  • Унаги
  • Тай
  • Магуро
  • Ика

Мисо:

  • Суп морской сливочный
  • Кук-Су
  • Суп рыбака
  • Пук-Тяй
  • Сяке суп

Суши:

  • Унаги
  • Сяке
  • Эби
  • Амо Эби
  • Тай
  • Хоккигай
  • Ика Мае
  • Кай есэ
  • Сяке Канапе
  • Кани
  • Микс Спайси
  • Сяке Кунсай
  • Муки Эби
  • Исоби

Приготовление:

  • Нигиридзуси (нигири-суши)
  • Макидзуси (норимаки-суши)
  • Темакидзуси (темаки-суши)
  • Гункандзуси (гункан-суши)
  • Роллы калифорния
  • Роллы филадельфия
  • Приготовление японского омлета (томаго)
  • СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет)
  • Омлет с угрем (умаки)
  • Кляр для тэмпура
  • Овощи в кляре (ясай тэмпура)
  • Морепродукты в кляре (тэмпура мориавасе)
  • Соус Тэрияки
  • Курица в соусе терияки тори терияки)

Фотогалерея курса:

(нажмите на картинку для увеличения)

 Варианты оплаты:

Физическое лицо:

  • оплатить обучение можно наличными в кассу учебного центра;
  • картой через терминал Приватбанка в офисе;
  • на сайте картой через калькулятор,
  • квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк),
  • заключить договор через вайбер (телеграмм) и получить счет.

Юридическое лицо (предприятие):

  • с р/с предприятия, где Вы работаете, для этого нужно заключить договор с учебным центром:
  1. для договора нужно переслать нам на вайбер (098) 087-31-41 реквизиты предприятия,
  2. ФИО директора и указать на основании какого документа он действует).

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

 

 

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

 

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают сертификат учебного центра (украинский) или сертификат международного образца (английский), и могут работать. Для сертификата международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта.

Наш адрес и телефоны:

  • Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая ул. Николая Островского), 58.
  • (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
  • вайбер (098) 087-31-41

 

Наверх