О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Курсы сушиста (японская кухня) в КиевеВерсия для мобильного телефона ЗДЕСЬ |
12 ак часов (3 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: 1 день (в субботу). Время обучения в группе:
|
Стоимость обучения:
|
Аудитория курсов Сушиста состоит из:
Курсы японской кухни будут полезны тем слушателям, которые хотят получить работу сушиста в японском ресторане, а также всем желающим научиться готовить популярные японские блюда. Обучение проходит на базе учебного центра (теоретическое и практическое), а также есть практика в действующих ресторанах Киева (практика по-желанию, после обучения). |
По окончанию курса Вы будете уметь:
В стоимость обучения входит: нори, рис, уксус, соевый соус, грибы шиитаки, японская лапша, другие соусы, рыбные бульоны и прочее. Начинки для роллов и суши в стоимость обучения не входят. Начинки ( по усмотрению слушателей закупаются перед занятием - примерно 400-500 грн на курс). Готовые суши и роллы можно забрать домой. Обучение состоит из 10% теории и 90% практики. 100% теория и рецептура есть в личном кабинете слушателя, доступ к которому выдается при заключении договора. С теорией необходимо ознакомиться до начала обучения. Занятие проходит в виде мастер-класса + практика (приготовление блюд каждым слушателем). Преподаватель рассказывает теорию, демонстрирует приготовление риса, демонстрирует приготовление каждого вида блюда. Слушатели повторяют за своим рабочим местом приготовление блюда. С собой нужно иметь: китель (одежда повара) или фартух, пищевые лотки для транспортировки блюд домой. После окончания обучения выдается сертификат. |
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Программа обучения:О японской кухне: |
Введение
Технология приготовления, производственное помещение, инвентарьв курсе сушиста
Основные типы суши на курсах сушистов
Базовая технология приготовления суши:
Жаренные роллы:
Сашими на курсах суши:
Мисо:
Суши:
Приготовление:
|
Фотогалерея курса:(нажмите на картинку для увеличения) |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают сертификат учебного центра (украинский) или сертификат международного образца (английский), и могут работать. Для сертификата международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|